- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 15.4.- 17.04.2022 dort . Lage des Hotels gut ,waren von dort aus in Rostock zum Ostermarkt der super war . Der Wildpark ist vom Hotel zu Fuß erreichbar. Zimmer: sehr einfach eingerichtet, bei Anreise roch es im Zimmer unangenehm, was wahrscheinlich auf den Teppichboden im Zimmer zurückzuführen war. Anmerkung -Zimmer sollten gelüftet werden ,wenn man weiß, dass Gäste anreisen. Im Bad lagen Haare vom Vorgänger in den Ecken. Duschwanne zerkratzt, beschädigt und nicht richtig gereinigt . Essen war gut. Das Frühstücksbuffet war super, ausreichend und vielfältig. Man konnte morgens sogar selbst Waffeln backen. Das Abendbuffet war nicht ganz so toll . Keine frischen Salate ,sondern Rohkostsalate waren gekauft. Der Käse war angetrocknet und die aufgeschnitten Baguettebrotscheiben waren von einer Seite hart und ausgetrocknet. Vielleicht sollte man diese Sachen erst kurz vor dem Essen aufschneiden. Es gab 2 warme Gerichte zum Abendessen, diese waren gut. Leider war das Geschirr nicht so sauber. Auch unter den Tellern klebte es oft. Dieses geht überhaupt nicht und da vergeht mir dann auch gleich der Appetit. Nach den Mahlzeiten musste jeder Gast sein Geschirr abräumen und auf einen Essenwagen im Flur stellen . Das fand ich nicht so schlimm, aber die Essenreste sollte man in einen Eimer kratzen. Diesen musste man selbst öffnen . Es war schon eklig diesen Plastedeckel zu öffnen, der ziemlich fest auf diesem Abfalleimer war. Ich stellte dann die Teller nur noch so auf den Wagen. Den Essenraum könnte man etwas schöner aufpeppen ,viel zu dunkel und kalt . Der Saunabereich war einfach aber schön. Getränke standen dort auch auf einem Tisch bereit . Wenn man in die Sauna wollte ,musste man eine Stunde vorher beim Personal Bescheid sagen und dann wurde die Sauna erst angestellt. Also spontaner Saunagang viel leider aus . Der Außenbereich des Hotels war okay und man konnte im grünen sitzen. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Frühstücksbuffet
Personal war nett und freundlich
Der Saunabereich war einfach aber schön. Getränke standen dort auch auf einem Tisch bereit . Wenn man in die Sauna wollte ,musste man eine Stunde vorher beim Personal Bescheid sagen und dann wurde die Sauna erst angestellt. Also spontaner Saunagang viel leider aus. Der Außenbereich des Hotels war okay und man konnte im grünen sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Doreen und Silvio |