Wolfram (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder schöne Tage in Güstrow!

Wieder einmal ein Besuch in diesem tollen Hotel mit einem unbeschreiblichen Frühstück,Kaffee und Kuchen am Nachmittag! Dann kam das Abendessen; dieser Koch ist einfach ein Genuss.Diesen Kartoffelsalat muss man einfach probiert haben. Köstlich.Und das zum 20 ten mal.

• Kleiner Flachfernseher und viel Platz für 2 Erwachsene und einen kleinen Hund,sehr ruhig gelegen, Bad war groß genug für uns.

• Getränke waren immer schön gekühlt.Das restliche Essen war einfach unbeschreiblich gut tolle Köche.Habe leider keine Superlative mehr. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub.Selbst der Hund fühlte sich wohl.

• Bei einer kleinen Reparatur wurde der Hausmeister sofort benachrichtigt und reparierte auch das defekte Stück. Danke nochmals für die Hilfe. Das Personal war immer ansprechbar und wirklich sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich heute einmal den Superkoch Herrn Köhler ,der Mann kann wirklich was und hat immer einen netten Spruch auf Lager. DANKE ! Personal braucht sich nicht zu ändern ,zu jederzeit einfach nur s u p e r

• Sehr gut zu erreichendes Haus etwas außerhalb von Güstrow.Das einzige Mankow ist der nicht vorhandene Aufzug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt ,da wir immer unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt