Stellen Sie sich ein Feld vor. So mit Kühen oder wie bei uns mit Rapps. Stellen Sie es sich noch größer vor. Bauen Sie gedanklich in die Mitte deses Feldes ein Haus und warten Sie dann 40 Jahre. Streichen Sie es nun an und schreiben Sie groß und in roten Buchstaben HOTEL dran. Dann haben Sie ungefähr eine Vorstellung von diesem Haus. Ich hoffe, Sie merken meinen leichten Sarkasmus. Ich bin schon in Jugendherbergen und oder Pensionen gewesen, die besser ausgestattet waren. Das Haus hat 3 Stockwerke und keinen Fahrstuhl. Die Gäste sind eher 50-70 jahre alt. Die gebuchten Leistungen waren Übernachtung mit HP. Mein Tipp: Weiträumig meiden! Wir haben Ausflüge nach Schwerin und Warnemünde gemacht, sehr schön und auch nicht viel teurer. Nicht von Plus und Otto-Reisen blenden lassen!
Kleine Zimmer. Loch im Laken. Einfaches Kiefernbett wie vom "Dänischen Bettenlager". Kein Schrank, keine Verdunkelung des Zimmers möglich. TV-Liste fasch beschrieben,- Sender nicht vorhanden: Norddeutschland= NDR!? Zimmer in der dritten Etage, direkt neben einem Konferenzraum mit abgeschlossener Glastür. Das Bild dorthinein bot eine Mege an Bierflaschen und Gläsern die teilweise auch kaputt auf dem Boden lagen. Kleines Bad kaum Ablagemöglichkeiten, dafür klebte aber der ganze Boden. Nach unserem Hinweis wurde uns eine Flasche Wein gebracht,- vermutlich ist das Haus betrunken besser zu ertragen wir hätten es besser gefunden wenn jemand kurz das Bad von der klebrigen Substanz befreit hätte,- schade. Achja kleines Detail: Wir hatten ein Doppelzimmer, aber nur eine Tüte Gummibären zu Begrüßung, das war wirklich das kleinste Problem.
Man wird satt. Leider ist der Raum in dem das Essen gereicht wird sehr klein und die Tische und Stühle sind sehr speckig. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an Wurst und Käse. Mageres wie Schinken oder Putenbrust wurde vermisst. Dazu gab es ein in Fett schwimmendes, graues Ekelrührei- nein danke. Kaffee und Tee waren ok. Brötchen leider aufgebacken. Das Abendessen war von der Menge üppig wobei die Nachspeise an 2 von 3 Abenden mangelhaft war (z. B. Spelzen im Apfelkompott) Geschmacklich geht man besser essen, wenn man denn in Güstrow ein Restaurant findet ... An unserem letzten Abend kam eine 100 Köpfige Seniorenreiseguppe im Hotel an. Leider ist das Haus für diese Menge an Menschen nicht eingerichtet, die Schlange am Buffet war sehr lang. Die Teller und das Besteck gingen aus. Wir flüchteten auf die Gartenterasse und haben den Senioren das Feld überlassen. Leider ist die Bedienung nicht über die Beteuerung hinweg gekommen, dass sie uns gleich etwas zu Trinken bringen würde. Nach meiner sachlichen Beschwerde, dass ich auch gerne etwas zu trinken zum Abendessen gehabt hätte, wurde mir als Widergutmachung eine Flasche Wein oder ein Freigetränk angeboten. Dieses habe ich jedoch abgelehnt weil ich noch Wein vom Vortag hatte - siehe unten. Die Begründung warum wir kein Getränk erhielten: "Sie müssen entschuldigen, aber bei 100 Gästen war mir das nicht möglich Ihnen auch noch was zu bringen". Hallo- waren wir keine zahlenden Gäste oder was!?!
Die Cheffin des Hauses ist sehr nett. Das ist es aber auch schon. Freundlichkeit kann auch nicht über fehlende Kompetenz hinweg helfen. Siehe Zimmer und Gastronomie.
Güstrow selber ist schon eine fragwürdige Stadt für Leute unter 60. Aber das Hotel liegt ja noch 4 km ausserhalb am Tierpark oder besser am Natur- und Umweltpark, der ist ganz nett, aber dafür alleine lohnt sich die Reise nicht. Güstrow selber besticht sicher durch die Kunst von Balach. Wenn es diese Stadt unbedingt sein soll, sollte man das zur gleichen Hotelkette gehörende Hotel Stadt Güstrow wählen und nicht länger als 2 Tage bleiben. Die Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden wobei vor dem Split auf dem Parkplatz gewarnt werden muß: Wer hier schneller als 5 km/h fährt kann sich leicht Macken in den Lack fahren.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung und bedauern, dass es Ihnen bei uns so garnicht gefallen hat. Zum Kiefernbett möchte ich mitteilen, dass dieses eine Ausnahme war -wir hatten aufgrund der Gruppe zu wenig Betten und es wurde ein Not-Privatbett eingesetzt. Normalerweise gibt es nur klassische Hotel-Boxspringbetten mit sehr gutem Schlafkomfort. Kommt also nicht wieder vor, da inzwischen ausreichend Zustellbetten vorhanden sind. Sicherlich genügte unser Hotel- und Gastronomiestandard Ihren hohen Ansprüchen nicht und wir empfehlen gerne eine Kurzreise in eines unserer höherwertigen Stadthotels in Güstrow (kostet nur 5 bis 10 € je Nacht und Gast mehr). Viele Grüße, Ihr Hotel Am Tierpark -Team (die Hotelleitung)