Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Güstrow. In unmittelbarer fußläufiger Strecke präsentiert sich der Wildpark Güstrow (Hotelgäste bekommen Ermässigung). Kostenfreie Parkplätze für Pkw und Wohnmobil-Stellplätzte vorhanden. Gott sei Dank noch OHNE Gebühr für eigene Hotelgäste-bitte so lassen!!! Wir fühlten und hier insbesondere durch die Mitarbeiter sehr willkommen und die Mecklenburgische Gastfreundschaft war zu spüren trotz Corona-Umstellungen im Servicebereich. Das Hotel hat dies prima gelöst! Es werden 3 Essendurchgänge angeboten mit wenigen Gästen, davon können immer max. 4 Personen am Büffet sich bedienen. Wir hatten ein Urlaubsträume-Arrangement gebucht mit Wasser und Saft auf dem Zimmer bei Anreise-Dieses funktionierte leider nicht- ungläubig staunte man, weil dies so nicht bekannt war (obwohl ich hatte über die eigene Hompge gebucht)-Im Nachhinein konnten wir aber im Servicebereich noch unser Wasser und Saft trinken- Bitte liebes Managment des Hotels: Informiert eure Mitarbeiter über Leistungen die man bucht auch!!!
Aufgrund des kleinen Duschraumes/Ecke nur gut sonst alles prima. TV/Wlan vorhanden und der Ausblick nach hinten nett (Speilplatz etc.) Reinigung währen des Aufenthaltes erfolgte nicht aber bei Bedarf kann man Bescheid sagen...
Wir hatten im Zuge eines Arrangement HP gebucht. Es gabe nichts auszusetzten,geschmacklich wir auch Portionsmäßig. Einmal gab es Wildschwein und Rotkohl-der Rotkohl war sooo lecker !!! Zum Frühstück (Maschine)gab es auch Capucchino,Latte,Tee,Saft alles gratis soviel man möchte. Auch war der Saft Bio-Saft und kein Automatensaft aus der Maschine: Toll!
Nett, zuvorkommen und man spürte auch das die Mitarbeiter untereinander sich verstanden. Es war ein liebevoller Umgang zu verzeichnen was sich auf den Erholungswert auch auswirkte. Büffet wurde immer nachgelegt hier wird man satt...! Für alle Fragen hatten die Mitarbeiter ein offenes Ohr und engagierten sich jeder in sein Bereich auch mal Bereichüberlappend. Wir fühlten und hier gut aufgehoben.
Tolle unmittelbare Ausflüge TOP wie Güstrower Schloss (zur zeit Baumaßnahmen)Barlach-Gedenkstätte, Marktplatz usw. Ruhige Lage auch und kein Lärm durch Verkehr o.ä.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Güstrow und Umgebung vieles zu erkunden, man kann dort ruhig mal 1 Woche Urlaub machen. Wir Haben es NICHT bereut. Auch eine Badeoase in der Nähe vorhanden (zur zeit Baumaßnahmen).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |