Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Städtetour Auszeit übers Wochenende

Unmittelbare Umgebung und Anbindung an ÖPNV nicht so schön, obwohl Haltestelle vor dem Hotel, aber mit geringer Frequenz, aber letzteres so auch im Hotelprospekt angekündigt - Freundlichkeit des Personals, Service und Gastronomie sehr gut , Preis-Leistung über Animod Gutschein super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schmackhaftes Halbpensionsangebot plus Kaffee und Kuchen sowie nichtalkoholische Getränke

• Lage & Umgebung
  • Für Bus und Bahn machbar, aber etwas umständlich, z.B. Barlach-Atelierhaus mit Bus am Wochenende nur alle 2 Stunden erreichbar. Mit Auto oder Fahrrad natürlich ganz anders.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna im Haus , Wildpark auch fußläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass du unsere Freundlichkeit, den Service und insbesondere unser Gastronomieangebot so positiv hervorgehoben hast. Es ist schön zu hören, dass dir die Halbpension mit Kaffee, Kuchen und den Getränken gefallen hat – genau für solche entspannten Auszeiten haben wir unser Angebot gestaltet. Die Hinweise zur Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr können wir gut nachvollziehen. Wir sind sehr froh, dass seit letztem Jahr zumindest die Frequenz unter der Woche doppelt so hoch wie zuvor ist. Umso schöner, dass du trotz dieser Umstände die Umgebung und die Nähe zum Wildpark genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald mal wieder für eine Auszeit oder einen Kurzurlaub begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Güstrow, Jan & Team vom Hotel Am Tierpark