Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Die Zimmer haben einen pflegeleichten Fußbodenbelag. Die Dusche hat noch einen Duschvorhang, das ist nicht jedermanns Sache. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat super geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer haben aber einen neuen Fußboden drin (keinen Teppich). Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank. Es lagen nochmal Kissen und Decken im Schrank. Ein kleiner Wasserkocher, Tassen und Teebeutel/Instantkaffee waren vorhanden. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Im Bad waren Seife und Föhn vorhanden. Die Dusche hatte noch einen Duschvorhang, was nicht jedermanns Sache ist.

• Im Restaurant war eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gab´s Wurst, Käse, verschiedene Müslis, gekochte Eier, Rührei, Mett mit Zwiebeln, kl. Frikadellen und Würstchen, Honig aus der eigenen Imkerei. Die hatten auch Hafermilch und ein paar vegane Aufstriche. Das Büffet wurde immer wieder aufgefüllt. Nachmittags konnte man sich Kaffee/Tee oder andere alkoholfreie Getränke und Blechkuchen holen. Abends gab es täglich eine Suppe, 2 Hauptspeisen mit Beilagen und ein Dessert als Büffet. Zusätzlich gab es jeden Tag noch ein vegetarisches Gericht. Auch die Salate waren sehr gut. Es gab ca. 10 Salate im Salatbüffet. Die alkoholfreien Getränke sind bis 20:30 Uhr im Preis inbegriffen

• Lage & Umgebung
  • Wir sind 6 Stunden zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt außerhalb des Ortes. Gegenüber des Hotels gibt es einen schönen Wildpark und in der Nähe ist ein See. Ein Schwimmbad gibt es auch im Ort. In Güstrow gibt es viele Lebensmittelgeschäfte (Netto, Penny, Rewe, famila, Aldi, Lidl), außerdem noch dm und drei Baumärkte. Wir haben auch einige Restaurants gesehen, da wir Halbpension hatten, haben wir die allerdings nicht besucht. Ausflüge nach Wismar, Rostock und Warnemünde waren zeitlich gut machbar.

Im Hotel gibt es eine Sauna, da waren wir aber nicht drin. Der Wildpark gegenüber ist auf jeden Fall einen Besuch wert. In der Altstadt war eine riesige Baustelle und das Schloss konnte man sich auch nicht ansehen, weil gebaut wurde. Bei schönem Wetter kann man eine Fahrradtour machen oder zu den umliegenden Seen fahren. Auch Rostock und Warnemünde sind sehenswert. Bei schlechtem Wetter kann man ins Schwimmbad gehen oder nach Rostock ins Schifffahrtsmuseum fahren.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Christine