Bianca (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Super schöne, erholsame Tage

Ein wirklich schönes ruhiges Hotel. In guter Lage. Mit dem PKW erreichte Rostock und Warnemünde in kurzer Zeit. Außerdem wurde unser Vierbeiner sehr nett empfangen, mit einem Pfoten -Handtuch, einer Schlafdecke und einem kleinen Beutelchen Leckerlis. Für Hunde gibt es einen Trainingsplatz vor dem Hotel. Ausreichend Auslauf in der nahen Umgebung kann gewährleistet werden. Essen, Personal und Getränke waren immer super. Wir sind sehr freundlich und nett empfangen worden. Es wurden unsere Fragen immer sofort und umgehend beantwortet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauber und ordentlich

• Es ergab Essen in buffetform. Und es war immer für jeden etwas dabei. Die Behälter wurden zügig aufgefüllt. Getränke waren ausreichend immer zur Verfügung.

• Immer nett und hilfsbereit

• Zur Hansesail dauerte es 25 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine super Trainingsplatz für Hunde direkt vor dem Haus. Außerdem ausreichend Wander und spaziert lichkeiten. Nicht weit weg ist der Insel See. Mit einem sehr gemütlichen Clubhaus

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt