Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für Wellness-Wochenende!

Das Hotel ist ein reiner Zweckbau mit 4 Etagen. Es ist modern und gepflegt eingerichtet, man fühlt sich wohl. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt, es waren auch Familien mit Kindern da. Wir haben keinen Lift und auch keine Rampe am Eingang gesehen, d. h. das Hotel wäre aus unserer Sicht für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war. Das Hotel bietet ein super preiswertes Wellness-Arrangement mit tollen Leistungen an, das wir bestimmt noch öfter nutzen werden. Wer lieber direkt in der Stadt wohnen möchte, sollte eins der beiden anderen Hotels aus der Nordik-Kette buchen. Für uns war die Nähe zur "Oase" wichtiger als die Innenstadt. Zur Stadt sei gesagt dass sie nicht sonderlich groß, aber ganz hübsch ist und der Großteil der Geschäfte samstags bereits mittags schließt.

• Gut
  • Unser Zimmer (310) war geräumig, gepflegt und sauber; eher zweckmäßig eingerichtet. Die Rohrleitungen an der Decke haben uns nicht weiter gestört. Leider war es wie die meisten Hotelzimmer hellhörig. Das Bad war klein, aber in einem sehr guten Zustand. Es gab keinen Lift, also immer zu Fuß in den 3. Stock. Man sollte beachten dass es Raucher- und Nichtraucherzimmer gibt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von "deftig" (Rührei, Würstchen etc.) bis "süß" (z. B. Kuchen, Pudding) war wirklich alles dabei. Das Abendbuffet war z. B. für Vegetarier nur beschränkt empfehlenswert. Es gab 1 Suppe (mit Glück vegetarisch), eine gute Salat- und Antipastiauswahl, 2 Hauptgerichte (Fleisch/Fisch) und Dessert. Auf ausdrückliche Nachfrage werden aber auch z. B. Pommes für Kinder oder vegetarische Gerichte angeboten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bzgl. der Oase hätte mehr Info-Material ausliegen müssen, gerade da das Hotel ein spezielles Wellnessarrangement anbietet, das die Oase einbezieht.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Güstrower Innenstadt, dafür in unmittelbarer Nähe zum Erlebnisbad "Oase" und zum Natur- und Umweltpark Güstrow. Bis in die Innenstadt brauchte man mit dem Auto nur wenige Minuten. Kein Verkehrslärm. Ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst hat keinen Wellnessbereich und bietet auch keine sportlichen Aktivitäten an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise