- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel am Torturm liegt in Volkach, unweit des Main-Radweges (ca. 2 Minuten). Es wird von mir uneingeschränkt weiterempfohlen und stach aus der Masse der Hotels, in denen wir am Main-Radweg übernachteten, positiv heraus: Das Hotel machte bereits von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Auch Abstellmöglichkeiten für unsere Fahrräder (abgeschlossener Fahrradraum) waren vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und stand bei Fragen mit Rat und Tat zu Seite. Das Zimmer (Dreibettzimmer) war sehr sauber und überraschend groß, sodass wir drei mit unserem Gepäck bequem Platz hatten. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage (Luftkühlung mit Brunnenwasser), TV, Safe und Minibar. Sehr nett war auch das Gratiswasser als kleine Aufmerksamkeit. Das Bad war ebenfalls sehr groß, sauber und mit Bad/Dusche ausgestattet. Außerdem verfügte das Bad über einen Fön und es waren zahlreiche nützliche Gegenstände (Seife, Q-Tips etc.) ausgelegt. In der Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants, da sich das Hotel an der "Flaniermeile" von Volkach befindet. Im Haus selbst befindet sich eine Eisdiele. Der Main ist fußläufig erreichbar. Das angebotene Frühstück fiel ebenso besonders positiv auf. Es glänzte durch große Auswahl und die liebevoll ausgesuchten Produkte. Es fiel auf, dass man auch auf sportliche Gäste ausgerichtet war. So gab es neben den üblichen Frühstücksprodukten (Wurst, Käse, Honig, selbst gemachte Marmelade, Eier, Brot, Semmeln etc.) auch Lachs, Müslis in verschiedenen Sorten, Salat und Obst am Frühstücksbuffet. Als Fazit kann man sagen, dass die wenigen Euros, die das Hotel am Torturm mehr kostet, als die Hotels in der Umgebung, gut angelegt sind. Das Hotel wird von mir uneingeschränkt weiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut