Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Farbenfrohes Hotel in der Nähe der Innenstadt

Das Hotel ist farbenfroh mit modernen Motiven und liegt in der Nähe der Innenstadt. Im Rahmen einer Veranstaltung war ich für 3 Tage Gast in dem 4 Sterne Hotel.

• Mein Zimmer war etwas ungewöhnlich, da nur das WC – als Raum mit einer Glastür – vom Zimmer abgetrennt war. Die Dusche und das stilistisch interessante Waschbecken waren Teil des Hotelzimmers und nicht in einem separaten Zimmer, dass zum Hotelzimmer gehört, un-tergebracht. So eine Aufteilung des Hotelzimmers hatte ich noch in keinem Hotel und war für mich etwas problematisch, da die Feuchtigkeit der Dusche pp. damit direkt im Schlafbereich war. Die Klimaanlage funktioniert gut. Im breiten Bett war bequem und ich konnte gut schlafen.

• Die zum Frühstück angebotenen Speisen waren wahrscheinlich coronabedingt in der Anzahl je Produkt quantitativ nicht so umfangreich. Es gab Süßspeisen, Käse, Aufschnitt, Joghurt, Brot, Brötchen und Cornflakes. Für Kaffee und Saft gab es Automaten. Für den Kaffee stand nur ein Automat zur Verfügung.

• Gut
  • Freundlich. Coronabedingt gab es Einschränkungen bei den Angeboten des Hotels (z. B war das Schwimmbad nicht geöffnet).

• Zur Innenstadt brauchte ich zu Fuß nur ca. 8 Minuten. Der Weg führte am Schloss vorbei über die „Alte Brücke“. Auch sonstige Einrichtungen in der Innenstadt konnte ich fußläufig gut er-reichen. Da das Hotel auf dem Berg Triller liegt, muss man beim Heimweg natürlich den Berg hinauf. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 200 m entfernt und es geht über Treppen bergauf.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Dein Feedback. Gerne begrüßen wir Dich/Euch wieder zu der nächsten Veranstaltung in Saarbrücken. Bis dahin viele Grüße, Dein Hotel Am Triller Team