Wir trafen uns das dritte Mal als Arbeitsgruppe im Triller und waren wieder gut betreut. Coronabedingt gab es keine automatische Zimmerreinigung. Das Angebot im Restaurant fanden wir nicht überzeugend, sehr burgerlastig.
- Geschäftsreise
Schwimmbad ist jetzt kostenpflichtig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, vielen Dank für Deine Bewertung. Wenn Du/ihr das vierte Mal wieder kommt, dann können wir versichern, dass ihr wieder eine große Auswahl -wie gewohnt- im Restaurant entdecken könnt. Während eures Aufenthalts hatten wir im Restaurant nur die „kleine“ Karte mit 18 Gerichten angeboten, wovon 5 Burger aufgeführt sind. Reinigung könnt ihr auch täglich bekommen, der Unterschied ist — nicht wegen Corona, sondern der Umwelt zu Liebe und weil immer mehr Gäste es so möchten — dass wir nicht automatisch täglich das Zimmer betreten. Einfach beim nächsten Mal an der Rezeption -wie euch auch beim Check-In- schon mitgeteilt wurde, die Zimmerreinigung am Vortag bestellen. Demnach wird ohne Aufpreis das Zimmer gereinigt. … das könnt ihr gerne täglich haben. Wie gewohnt! Liebe Beatrix, bis zum nächsten Mal wieder bei uns im Triller, ganz herzliche Grüße, Dein Triller-Team! ❤️