Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Jawollo!

Gut

Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, sehr ruhig und unaufdringlich. Das Hotel ist sauber und gemütlich eingerichtet. Einziges Manko war, dass uns im Restaurant nicht immer die ganze Karte zur Verfügung stand.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr hübsch eingerichtet. Es gab genügend Stauraum und das Bett war bequem.

• Gut
  • Das was wir während unseres Aufenthaltes gegessen hatten im Restaurant, war immer sehr lecker und frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Restaurant öffnet ab 18:00. Leider gibt es keine Möglichkeit in der Zeit davor z.B. in der Bar einen Kaffee zu trinken. Aber es gibt einen Snack-Automaten. Der Service im Ganzen war aber immer sehr gut. Reservierung für das Abendessen etc. war immer problemlos und unkompliziert

• Gut
  • Ruhig gelegen und trotzdem unweit vom Zentrum Saarbrückens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Saarland rundum genossen haben und das Zimmer als bequem und komfortabel empfanden. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage abends im Restaurant kulinarisch ausklingen ließen und die Atmosphäre und Gastfreundschaft zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Saarbrücken Ihr Hotel Am Triller mit Team