Das einchecken im Hotel ging völlig problemlos an der Rezeption. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Da ich Saarbrücken davor noch nie besucht habe, bekam ich reichhaltige Informationen zu Sehenswürdigkeiten bzw. Gaststätten in denen man einkehren konnte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Vor allem die wunderbaren Croissants kann ich nur empfehlen. Da bemerkt man die Nähe zu Frankreich. Einziges Manko man sieht im Zimmer klare Alterserscheinungen. Was mich aber nicht wirklich gestört hat. Klares Fazit, sollte es mich wieder nach Saarbrücken verschlagen. Kehre ich gerne wieder ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Deinen netten Besuch und für Deine positive Weiterempfehlung. Saarbrücken ist wirklich eine Reise wert, und mit dem Triller kombiniert erst recht. Bei der Küche merkt man die Nähe zu Frankreich und die savoir-vivre-Mentalität. Ja, die Standard-Einzelzimmer sind im Altbau, ab Komfort-Kategorie im Neubau. Die Komfort-Einzelzimmer sind unsere "Saarlegendenzimmer" mit künstlerischen Comics. Buche diese mal bei Deinem nächsten Besuch. Wir sagen bis bald und grüßen herzlich aus dem Saarland Dein Triller-Team