Marcus (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel, schönes Zimmer, Sauna so lala

Hallo. also das Hotel hat einen überwiegend positiven Eindruck gemacht. Das Zimmer war angenehm groß , sauber , ruhig gelegen , riesigen Fernseher wer es braucht. Auch das Frühstück hatte einiges zu bieten und war frisch und lecker . Einzig vom Saunabereich hatte ich mit mehr versprochen. Da funktionierte einiges nicht so richtig , der Bademantel den man für 6,- mietet war schon etwas mitgenommen und klein und das auch etwas kleine Saunahandtuch dazu nicht wirklich sauber. Der Fitnessraum war geschlossen und alles im Bade/saunabereich schien etwas vernachlässigt. Ansonsten habe ich mich im Hotel aber wohlgefühl .

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihrer Reise mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie sich im Hotel und in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben, und dass Sie die ruhige Lage betonen. Unsere Gäste können kostenfrei das moderne FitnessLoft in der Innenstadt nutzen mit großer Saunalandschaft und großzügigen Öffnungszeiten. Im Hotel selbst haben wir keinen Fitnessraum. Gerne gibt Ihnen unser Rezeptionsteam Fitness-Empfehlungen. Wir freuen uns auf das nächste Mal und grüßen herzlich aus Saarbrücken. Ihr Hotel Am Triller mit Team