Sehr schönes Hotel, das aber aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen als 4**** S-Hotel eingestuft wurde. Sicherlich unverdient! Man beachte in diesem Zusammenhang auch die im ganzen Hotel schon bereits sehr fleckigen und schlecht verlegten Teppichböden!
Ich kann nur über mein EZ berichten und das war einfach und funktionabel eingerichtet und hatte ein gutes, nicht zu weiches Bett. Das Badezimmer war klein und i.O. Von 4**** S allerdings keine Spur, so etwas sieht ganz anders aus! Auch fehlten hierzu im Bad jederlei Amenities.
Abendessen: sehr lecker, gute Auswahl, hohe Qualität! Frühstück: Typische Auswahl wie in einem 3*** Hotel: Standardkäse, Standardwurst, Standardmarmelade, Selbstbedienungskaffeeautomat. Bei mir zudem: die Tische waren/wurden nicht abgeräumt und der Multivitaminsaft nicht aufgefüllt. Die Weizenbrötchen waren alle schon aufgegessen. Zu meiner Essenszeit war auch nur eine Bedienung anwesend, der es wichtiger war, dass alle Gäste an der Frühstückstheke zum Coroanschutz ekelige Einmal-Plastikhandschuhe trugen - hier wurden bei meiner Anwesenheit die falschen Prioritäten gesetzt!
Sehr freundliches Personal! Sehr gut!
Sehr schöne Lage oberhalb von Saarbrücken, abseits vom Trubel, d.h. aber auch, dass die City nur in einem längeren Fußmarsch erreichbar ist. Zudem gibt es vor dem Hotel keine/kaum Parkplätze, so dass man den (überfüllten) Parkplatz oder die sehr enge und natürlich kostenpflichtige Parkgarage in Anspruch nehmen muss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, danke für Deine Bewertung, insbesondere, dass wir ein, wie Du schreibst "Schönes Hotel" sind. Gerne hätten wir uns vor Ort für Dich die Zeit genommen, um den Kriterienkatalog der Deutschen Hotelklassifizierung gemeinsam mit Dir durchzugehen. Dass es ein Hotel in solch schwierigen Zeiten schon schwer genug hat solltest Du dennoch wissen und jede Bewertung liegt uns am Herzen. Gerne geben wir Deine Expertise bezgl. Teppich an unsere Fachfirma weiter. Leider hast Du uns vor Ort nicht auf Deine Kritik aufmerksam gemacht, sonst hätten wir reagieren können, da die Böden täglich gereinigt werden. Wir sagen Danke, dass du uns Deine Aufmerksamkeit geschenkt hast, schade, dass da ein Teppich die Bewertung trübt, aber wir bleiben dran. Herzliche Grüße aus Saarbrücken Dein Team vom Triller