Sehr schöne und individuelle Gestaltung. Ruhige Lage mit Blick auf die Stadt. Für meine Urlaubswoche sehr gut geeignet.
Einfach top. Sehr schön gestaltet. Alles da, was man braucht. Wasserkocher und Kaffeemaschine inklusive!
Das Bistro ist einladend und das gewählte Gericht war sehr lecker.
Sehr, sehr nettes Personal. Die Dame an der Rezeption hat den ganzen Tag ein freundliches Lächeln auf den Lippen! Die Saarlandkarte als Bonus on top - Sehr zuvorkommend!!
Der "Aufstieg" zurück zum Hotel war zwar anstrengend aber es lohnt sich aus dem städtischen Getümmel raus zu kommen.
Saarlandkarte frei Haus. Der kleine Garten am Pool ist herrlich - eine kleine Oase inklusive Libelle und Eichhörnchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank nochmals für Ihren Sommerurlaub im Hotel Am Triller und tausend Dank für das begeisterte Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Am Triller richtig gut gefallen hat und dass wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Individualität des Hotels mit den vielen Einrichtungs-Details, die Gastronomie, den Pool mit Garten und den persönlichen Service zu schätzen wissen. Wir sagen bis bald wieder und grüßen herzlich aus Saarbrücken. Ihr Hotel Am Triller