Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in super Lage

Uns hat es sehr gut gefallen, der Empfang war herzlich, das Zimmer super mit tollem Ausblick auf Saarbrücken. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet mit vielen bunten Bildern und Dekoobjekten. Auch die Nähe zur Innenstadt war optimal. Zu Fuß in ca. 10 Minuten ist man im Zentrum. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht um uns die Stadt und den Weihnachtsmarkt anzuschauen, war sehr schön und das leckere sehr reichhaltige Frühstück hat unseren Aufenthalt abgerundet. Wir werden das Hotel Triller sehr gerne weiter empfehlen.

• Wir hatten das Glück die Penthouse Suite zu bekommen mit tollem Ausblick, es hat uns an nichts gefehlt.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten uns die Besichtigung der Stadt mit dem Weihnachtsmarkt vorgenommen. Hierfür ist die Lage des Hotels optimal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Tausend Dank für die phantastische Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Penthouse-Zimmer mit dem tollen Blick über die Stadt und über das weihnachtliche Riesenrad rundum wohlgefühlt haben. Zur Adventszeit hat die Altstadt mit dem Weihnachtsmarkt und der angrenzenden Geschäftsstraße ein bezauberndes festliches Flair und bietet Entspannung fernab vom Alltagsstress. Schön, dass Sie Ihre Zeit im Triller und in Saarbrücken ausgiebig genossen haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und grüßen herzlich aus Saarbrücken. Ihr Hotel Am Triller mit Team