Wir hatten für drei Übernachtungen gebucht. Dabei war unser Hund. Super fair fanden wir, dass die „Hundegebühr“ nur einmal erhoben wurde, und nicht für jede Nacht. Zudem durfte unser Hund mit zum Frühstück, auch das fanden wir richtig toll! Das ist nämlich nicht selbstverständlich. Zimmer war sehr sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich, es gab sogar eine Gassi – Karte. Frühstücksbuffet: Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir und unser Hund haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit sicher wieder!
Geräumiges Zimmer, Bad, ausreichend groß, alles sehr sauber. Schönes, großes Bett.
Ruhige Lage, fußläufig zur Innenstadt. Sehr ruhig gelegen. Auch das morgen Gassi mit unserem Hund war in dieser Gegend kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Tausend Dank für die Weiterempfehlung. Ja, im Triller sind auch Hunde sehr willkommen. Es freut uns sehr, dass sich auch Ihr Vierfüßler wie zu Hause gefühlt hat. Gerne sehen wir Sie bald wieder und grüßen herzlich aus Saarbrücken. Ihr Hotel Am Triller mit Team