- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Landhotel direkt am Uckersee, ausgewählt wegen einer Hochzeitsfeier in der näheren Umgebung. Hotel und Restaurant sind durch eine mäßig befahrene Straße voneinander getrennt.
Zimmer grundsätzlich okay und sauber. Wir hatten das Pech, das Zimmer mit dem Wasserbett zu bekommen. Das Wasserbett war fürchterlich, wenn einer sich umdrehte, dann hatte der andere ordentlich Seegang. Es gibt sicher Menschen, die das toll finden, aber in einem Hotel geht das aus meiner Sicht gar nicht.
Die Speisen haben wir nicht probiert, wir wollten nur etwas trinken und haben abends im Restaurant zwei Gläser Weißwein bestellt. Die gab es nur als Viertel aus der Karaffe. Das war okay, nicht okay war die Rechnung. Ich habe noch nie 9,90 Euro für ein Viertel Weißwein bezahlt, außer in Touristenmetropolen. Dort ist man darauf eingestellt, in der Nordwestuckermark rechnet man nicht unbedingt damit.
Der Check-In befindet sich m Restaurant, das vom Hotel durch eine Straße getrennt ist. Das Zimmer musste sofort beim Check-In bezahlt werden, was ich so auch noch nie erlebt habe.
Direkt am Uckersee, ansonsten sehr abgeschieden.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, die Seelage spricht aber für sich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Elisabeth |