Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein freundliches und sehr sauberes Wellnesshotel.

Super tolles Wellnesshotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Man konnte den Alltag vollkommen hinter sich lassen. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel weiter empfehlen!!!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wirklich sehr, sehr lecker, beim Frühstück so wie auch beim Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollkommen zufrieden. Es gab jeden Abend Büffet, was wir sehr gut fanden, denn es war für jeden Geschmack was dabei.

• Das gesamte Personal war immer freundlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Bademantelgang zur Bade- und Saunalandschaft. Es gibt 7 verschiedene Saunen, eine Solebecken, eine beheizbares Außenbecken und ein Sportbecken (25m). Im Saunabereich gibt es ein Becken mit warmen Wasser ca 37- 40 Grad und ein kaltes Außenbecken. Schon das ist nochmals eine Reise wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Petra

Liebe Petra, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür! So eine positive Rückmeldung freut unser gesamtes Team sehr. Schön, dass Sie sich bei uns durchweg wohlgefühlt haben. So soll es sein! Seien Sie gern wieder unser Gast – wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus dem schönen Eichsfeld, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark