Gutes Hotel mit einigen Unzulänglichkeiten in Hinsicht Abendessen und Zimmerreinigung. Sehr gut ist die kostenlose Nutzung der Therme.
Hatten ein Komfort-Zimmer im 3.Stock. Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Die Ausstattung hat uns auch überzeugt. Schlafkomfort ist gut. Jedoch die Anordnung der Couch parallel zum Fernseher ( welcher sich nicht zur Couch drehen lässt) ist eine Katastrophe. Somit ist diese Sitzgelegenheit am Abend zum Fernsehen total ungeeignet. Da müsste sich die Geschäftsleitung nochmals Gedanken über die Raumaufteilung machen bzw. eine Schwenkmöglichkeit für das Fernsehgerät anbringen.
Frühstück ist hervorragend. Hier fehlt es an Nichts. Selbst bei der großen Auswahl konnte man zusätzlich noch Wünsche in Erfüllung gehen lassen - z.B. frisch zubereitetes Omelett. Hier lässt sich der hohe Preis von 21 EUR nachvollziehen. Das Abendessen in Buffetform erinnerte uns an eine Kantinenversorgung. Einem 4-Sterne Hotel nicht würdig. Hier wird die Lage des Hotels schamlos ausgenutzt und ein nicht angemessener Preis für die Halbpension 39 EUR/Person ( ohne Getränke) kassiert. Die Speisen waren an 2 von den 3 Tagen geschmacklos. Die frischen Salate und das Gemüse - hier z.B. Karottengemüse - hätten sich über Kräuter und ein wenig Geschmacksträger gefreut. Ein 4 Sterne Hotel mit Restaurant sollte - wenn schon Buffetform vorgezogen wird - auch über ein a la carte Essen als Ausweichmöglichkeit verfügen. Wir können das Angebot und die Qualität des Abendessens für 39 EUR/ Person nicht empfehlen! Die Preise für Getränke sind auf Level eines 4-Sterne Hotels. 1/2 l Bier 5EUR. Wein 0,2l 8EUR.
Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr gut. Ab und zu mussten jedoch bei der Speisenbereitstellung am Abend Wartezeiten in Kauf genommen werden, da der Austausch der ausgegangenen Speisen uneffektiv erfolgte. Man sollte erst das aufgefüllte Speisesortiment hinstellen und dann die leeren Behälter mitnehmen. Leider erfolgte dies gerade gegensätzlich. Somit entstanden Wartezeiten und lange Schlangen am Buffet. Großer Mangelpunkt: Zimmerreinigung kam immer erst nach 15:30 Uhr --> obwohl bis 15:00 Uhr deklariert. Somit musste das Zimmer nochmals nach einer langen Wanderung verlassen werden, obwohl das Reinigungsschild ab 08:30 Uhr am Zimmer hing. Schade!!!
Etwas von der Innenstadt entfernt, jedoch in der Woche problemlos mir Stadtbus Linie A stündlich zu erreichen. Viele Wandermöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
Poollandschaft der Therme kostenfrei nutzbar. Wellness ist zubuchbar und die Massagen waren hervorragend, obwohl nicht ganz günstig. Wanderwege sind viele vorhanden und sehr gut ausgeschildert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel am Vitalpark zu übermitteln. Dass Sie von der kostenfreien Nutzung unserer ausgedehnten Wellnesslandschaft vollumfänglich überzeugt waren, hören wir gern. Wie schön, dass wir Sie auch mit einer wohltuenden Massage verwöhnen durften. Mit großer Freude nehmen wir zudem zur Kenntnis, dass Ihnen unser vitales Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Wandermöglichkeiten in direkter Hotelumgebung gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen des Hauses eine rundum angenehme Alltagsauszeit voller Wohlfühlmomente zu bereiten. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Abendessens, der Zimmergestaltung und -reinigung sind für uns daher besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Qualität kontinuierlich und gezielt zu verbessern. Gern möchten wir im Folgenden kurz Stellung beziehen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Abendessen nicht überzeugen konnten. Um den verschiedenen geschmacklichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden, setzen wir Gewürze bewusst dezent ein. Dennoch werden wir künftig verstärkt darauf achten, dass ein hoher Genussstandard durchweg gewährleistet ist. Wir sind uns zudem den Anforderungen und Wünschen eines À la carte-Angebotes bewusst. Daher arbeiten wir gemeinsam mit unserem Küchenteam bereits sehr engagiert daran, eine kleine Auswahl zusammenzustellen und dürfen Ihnen diese ab November final präsentieren. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zum Auffüllen der Speisen aufgenommen. Es ist auch unser Anspruch, die Speisen in der von Ihnen beschriebenen Reihenfolge nachzufüllen. Daher haben wir unser Personal umgehend noch einmal auf diese Vorgehensweise hingewiesen. Weiterhin tut es uns leid, dass die Anordnung der Couch, parallel zum Fernseher, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Zimmer sind so konzipiert, dass der Fernseher bequem vom Bett aus genutzt werden kann. Die zusätzliche Couch in einigen unserer Comfort- und Deluxe-Zimmer sowie in den Suiten dient als weitere Sitz- und Entspannungsmöglichkeit. Ihren Hinweis zur Raumaufteilung nehmen wir jedoch dankbar auf und werden mögliche Optimierungen sorgfältig prüfen. Ihren Unmut hinsichtlich der verspäteten Zimmerreinigung können wir selbstverständlich nachvollziehen und möchten uns für die aufgekommenen Unannehmlichkeiten noch einmal vom ganzen Herzen entschuldigen. Es ist unser Ziel, die Zimmer zeitnah zu reinigen, sobald unsere Gäste dies durch das entsprechende Türschild signalisieren. Wir haben unsere internen Abläufe bereits detailliert überprüft und versichern Ihnen, dass dies nicht noch einmal vorkommen wird. Wir hoffen sehr, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und dann vollständig von unserem hohen Qualitätsanspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Vitalpark