Silvio (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu Empfehlen....!!!

Schlecht

Hallo, wir waren vom 29.04 -01.05.24 im Hotel am Vitalpark. Schön fanden wir das saubere und gepflegte Zimmer. Bemängeln wurden wir der schlechte Service beim Abendessen. Wir sind ins Restaurant gegangen, haben uns angemeldet und da hieß es, Sie haben den gleichen Tisch von gestern. .....🤔 wir waren aber ein Tag vorher gar nicht im Restaurant. Als wir das sagten kam, na da haben Sie Glück gehabt, ich war auch nicht da. 🤔 Sie haben gebucht auf den Namen Heppe und Vogel ! Ich sagte nein. Fink Mein Name, da sagte die Dame auch gut für Sie 😡 Also nicht zu Empfehlen. Beim einchecken haben wir nach einem.Parkplatz gefragt, da meinte die Dame, Sie bekommen einen Zettel, einfach ins Auto legen. Von Kosten war keine Rede und als wir am 01.05.24 ausgecheckt sind, mussten wir 14 € Zahlen. Wir waren sehr überrascht. Man sollte die Gäste schon über anfallende Gebühren aufklären. !!!! Darauf haben wir zur Antwort bekommen....stehen ja auch Parkscheinautomaten draußen 👍 so eine blöde Antwort. Das haben wir auch gesehen aber das ist auch ein Parkplatz für die Therme.....da gab's keine Antwort.mehr 😡 Kundenfreundlich 👎 Wir kommen nicht wieder !!! mfg Heppe/ Fink

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness