Esther (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen

Gut

Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand mit direktem Zugang zum Vitalpark und ist als Ausgangspunkt zu Wanderungen und Ausflügen rund um Heiligenstadt ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht. Dieses war sehr groß mit Doppelbett, Couch, Stühle. Ebenerdige Dusche und Badewanne. Auch genug Platz im Kleiderschrank. Leider ein paar Flecken auf dem Teppichboden.

• Gut
  • Frühstück mit allem, was das Herz begehrt in Buffetform mit Hygieneregeln. Man konnte beim Servicepersonal zusätzlich Spiegeleier oder Omeletts bestellen. Abendessen ebenfalls in Buffetform. Salate und Beilagen sehr gut, Fleisch leider teilweise etwas trocken.

• Gut
  • Check in verlief reibungslos, Service im Restaurant sehr freundlich. Es wurde vom Personal auch darauf geachtet, dass von den Gästen die Mundschutzmaske und die Einweghandschuhe beim Buffet getragen wurden. Desinfektions-Ständer waren überall im Hotel aufgestellt.

• Vom Hotel aus kann man sehr gut zu Fuß ins Städtchen spazieren (dort wird aktuell die Fußgängerzone saniert und ist erst halb fertig. Wird bestimmt sehr schön!)). Man durchquert dabei den grünen Kurpark mit See, Wasserspiel, kleinem Wasserfall etc.. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein netter Märchengarten mit Spielplatz. 'Weitere Tipps siehe unter "Freizeitangebote".

Corona-bedingt etwas eingeschränkt, aber dadurch, dass es hier nicht so viele Trouisten hatte, trotzdem alles sehr gut möglich. Den Vitalpark haben wir aus Zeitgründen nur 1 x besucht. Das Freibad war auch geöffnet und die Abstandsregeln wurden sehr gut eingehalten. Tolle Wanderungen in näherer und weiterer Umgebung, gut ausgeschildert. Interessant auch das Grenzlandmuseum Eichstädt mit dem Grenzlandweg (24 interessante Informationstafeln). Die Fachwerkstadt Duderstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert, auch das von der Heinz-Sielmann-Stiftung betriebene "Gut Herbigshagen" ist sehr interessant und vor allem auch was für Kinder. Die Wartburg/Eisenach gehört auf jeden Fall auch zum Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Esther

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Ihre vielen lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Wie schön, dass Sie mit unserem Haus den idealen Ausgangspunkt gefunden haben für zahlreiche Unternehmungen in das schöne Eichsfeld. Ob es die idyllische Heiligenstädter Innenstadt ist, der zauberhafte Märchenpark oder die historischen Museen - unsere Umgebung bietet viele Möglichkeiten für schöne und interessante Ausflüge. Weiterhin möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich der aktuell geltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen bedanken. Somit garantieren wir nicht nur unseren Gästen einen sorglosen Aufenthalt, sondern gewährleisten auch unseren Mitarbeitern die notwendige Sicherheit. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit vielen herzlichen Grüßen aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Hotel am Vitalpark