Betina (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Punktuell verbesserungsbedürftig

Also anfangs waren wir sehr angetan. Zimmer sauber, reichhaltiges und leckeres Frühstück. Die Therme ist auch schön. Gut, es finden täglich mehrere externe Kurse im Solebecken statt aber dies ist hinnehmbar. Die Damentoiletten sind sehr kalt. Am nächsten Tag wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen- trotz "bitte reinigen" Schild. Als wir darauf hingewiesen haben, kam erst einmal die Gegenfrage, ob wir das Schild auch richtig herum an den Türknauf gehangen haben. Am nächsten Tag wurde das Zimmer gemacht, jedoch wurden Handtücher vergessen. Man muss die Situation unter dem Aspekt betrachten, man befindet sich in einem Wellnesshotel, hat viel Geld bezahlt und möchte sich mal um nichts kümmern. Nun kommt man aus dem Bad und kann sich nicht duschen/ Haare waschen. Rezeption angerufen. Ging niemand ran. Persönlich runter gegangen. Hatten nicht alle Handtücher parat und wollten diese aufs Zimmer bringen. 5 Minuten später klopfte es und statt der benötigten Handtücher wurden Waschlappen gebracht. Vielleicht sollten beim Housekeeping mal interne Audits durchgeführt und die Rezeptionsmitarbeiter im Beschwerdemanagement geschult werden. Dem Gast zu suggerieren, dass er womöglich selbst schuld/ zu blöd ist, ein Schild richtig herum an die Türklinke zu hängen, geht absolut garnicht! In den letzten 10 Jahren noch nicht erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness