Wir hatten ein Upgrade vom Standard zum Standard Plus. Sehr gut gefallen hat uns das komplette moderne Badezimmer und das sehr bequeme Bett. Leider gab es bei diesem modernen renovierten Zimmer nur noch einen Sessel. Das Frühstück war sehr gut bezüglich Qualität der Brötchen und allgemein der leckeren Auswahl der Speisen. Die Inkusive Nutzung des Vitalbads mit Sauna ist auch sehr erfreulich. Leider war die Wassertemperatur im Vitalbad nicht mehr unsere richtige Wohlfühltemperatur, bei anderen Thermen fühlten wir uns diesen Winter deutlich wohler. Wir hoffen dass die niedrigen Temperaturen im Bad und das geschlossene Aussenbecken eine Ausnahme bleiben. Wir haben an einem Abend das Abendessen am Buffet genutzt und mussten leider feststellen das neben unserer starren Zeitvorgabe ab 20Uhr oder um 17:30 Uhr wäre möglich gewesen, die Qualität, Auswahl und zeitnahe Auffülung nicht im Verhältnis zum Preis von 32,- € gepasst haben. An diesem Abend war man zudem bezüglich Geräuschkulisse und Schlangen und Ordnung am Buffet an eine Kantine erinnert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie in sehr vielen Aspekten von uns zu überzeugen wussten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte hinsichtlich der neugestalteten Gastzimmer. Wir sind stolz und glücklich, dass wir offensichtlich mit unseren renovierten Zimmern Ihren Geschmack getroffen haben. Die turbulenten Zeiten erfordern Maßnahmen, welche leider unausweichlich sind. Demnach wurde aufgrund Energiesparmaßnahmen das Außenbecken im Vitalpark geschlossen. Selbiges wird dennoch in Kürze wieder zur Verfügung stehen. Aufgrund dieser Maßnahme konnten wir jedoch alle weiteren Annehmlichkeiten wie gewohnt bereitstellen, eine Regelung der Temperatur in den jeweiligen Becken ist demnach nicht erfolgt. In der Hoffnung Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und dann auch gastronomisch verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Heilbad Heiligenstadt. Ihr Team vom Hotel am Vitalpark