Grosses, ruhiges Hotel mit angeschlossener Badelandschaft, Fitnessraum, Restaurant und Bar. Wir hatten einen Reisegutschein und haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Ein grosses Doppelbett mit bequemer Matratze, eine kleine Sitzgruppe mit zwei Sesseln, ein Tisch mit Stuhl, Wasserkocher, Tee, Kaffee , ein kleiner Kühlschrank sowie ein geräumiger Schrank mit kostenlosen Safe gehörten zur Ausstattung. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige , sehr geräumige Dusche ohne Schimmel, was leider nicht selbstverständlich ist. Genügend Handtücher waren da, zusätzlich 2 Bademäntel und Puschen. Wir hatten an unserem Zimmer eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen.
Das Fruhstücksbuffett war reichhaltig und abwechslungsreich, sowohl für "Normalesser" als auch für Vegetarier war was dabei. Auch Kinder kamen hier nicht zu kurz. Kaffee und Kaffeespezialitäten gab es entweder aus dem Vollautomaten oder als Filterkaffee in der Thermokanne am Tisch, daneben Tee und Säfte in vielen Sorten. Warmer Kakao war auf Anfrage kein Problem. Abends waren wir mehrfach beim warmen Abendbuffet, es gab immer etwas vegetarisches und zwei andere Gerichte sowie Salat und verschiedene Häppchen . Nachtisch war in Variationen im Angebot. Ich habe selten so eine leckere Gemüsecremesuppe gegessen. Und das war nur die Vorspeise! Ein grosses Lob an den Koch und das Küchen - und Serviceteam. Man konnte im Restaurant oder auf der Terrasse sitzen, alles war sauber und benutzes Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ein- und Aus-Checken war problemlos, die Zimmerreinigung war top.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Heiligenstadt, mit dem Auto sehr gut zu finden, innerhalb des Ortes gut ausgeschildert. Mit der Gästekarte des Hotels konnte man kostenlos mit dem Bus fahren, die Busfahrer waren sehr hilfsbereit. Göttingen und Kassel als Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit dem Pkw zu erreichen.
Die Badelandschaft ist groß und vielfältig, mehrere verschiedene Becken mit verschiedenen Möglichkeiten zum Schwimmen oder Entspannen. Der Fitnessraum sah sehr gut aus, leider hat dafür unsere Zeit nicht gereicht. In der Lobby gab es eine Art Kaminecke zum lesen oder klönen , dort würde man von der Bar mit Getränken versorgt. Es gab einen Billardtisch und auch eine Spielecke für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, recht herzlichen Dank dafür, dass wir Sie im Hotel am Vitalpark willkommen heißen durften. Mit Vergnügen nehmen wir Ihre nette 5-Sterne-Bewertung entgegen. Dass Ihnen die facettenreichen Annehmlichkeiten unseres Hauses, unter anderem die exklusive Anbindung an die Wellness- und Fitnesslandschaft des Vitalparks, rundum zugesagt haben, macht uns sehr glücklich. Gerne haben wir Ihnen bei uns einen viertägigen Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit geboten. Wir können die Zeit kaum abwarten, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Liebe Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Hotel am Vitalpark