Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
...tolles Hotel mit Freizeitbad

Gut

schönes Hotel mit Restaurant, Freizeitbad und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, kurzer Weg bis ins Stadtzentrum.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Auch das Büffet am Abend ist vielfältig, nur für 39,-€ ohne Getränke recht teuer.

• gut erreichbar, ausreichend gebührenpflichtige Parkplätze vorhanden

Freizeitbad, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, das angrenzende Freizeitbad sowie den kurzen Weg ins Stadtzentrum und die bequeme Erreichbarkeit unseres Hauses als besonders positiv hervorheben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich des Abendbuffets und der Preisgestaltung ist für uns wertvoll. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen hierzu auf, um unseren Service weiterhin an die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Hotel am Vitalpark