Torsten (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Arbeit
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel mit tollen und modernen Zimmern, klasse Frühstück und freundlichen Angestellten. Die Bade- und Saunalandschaft ist nicht riesig aber toll aufgemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, recht herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihren zurückliegenden Aufenthalt im Hotel am Vitalpark mit einer 5-Sterne-Bewertung versehen haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Sie besonders die komfortablen und stilvoll eingerichteten Hotelzimmer, das reichhaltige Frühstück sowie die stets freundlichen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses positiv in Erinnerung behalten konnten. Gerne nehmen wir ebenfalls Ihr Lob hinsichtlich der schönen Bade- und Saunalandschaft entgegen und können Ihnen zudem verkünden, dass die bereits bestehenden Annehmlichkeiten noch in diesem Jahr durch ein neues Saunahaus vielseitig erweitert werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald ein weiteres Mal als Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Vitalpark