Das Hotel ist klein und bietet neben den Zimmern nur einen Frühstücksraum. Das gesamte Haus ist liebevoll ausgestattet und mit vielen Details gestaltet. Alles ist blitzsauber. Beim Frühstück trafen wir auf die unterschiedlichsten Nationalitäten, da hier auch Geschäftsleute logieren.
Alle Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet, nach verschiedenen Mottos. Wir wohnten im Scottish High Country. Alles war detailliert aufeinander abgestimmt, da stecken viele Ideen drin. Insgesamt war das Zimmer eher klein, aber da wir nur Wochenend - Gepäck dabei hatten, war das kein Problem. Für größere Personen könnte allerdings das Bad ein wenig problematisch werden, denn das war wirklich klein!
Es wird nur Früshtsück angeboten, welches aber für so ein kleines Haus sehr reichhaltig war. Es fehlte an nichts. Der Mitarbeiter, der sich um das Frühstück gekümmert hat, brachte ständig frischen Kaffee und Eier in allen Variationen hätte er uns ebenfalls frisch zubereitet. Ein angenehmer Start in den Tag!
Wir wurden sehr herzlich und fröhlich von einer Mitarbeiterin empfangen, die sich sehr für uns und unseren Aufenthalts - Grund interessiert hat. Hier ist man kein anonymer Gast von vielen! Auch alle anderen Mitarbeiter, bzw der Besitzer waren ausgesprochen freundlich. Eine sehr herzliche Atmosphäre!
Das Hotel liegt nahe dem Volksgarten und der Mitsubishi Electric Halle, die man von dort sehr gut zu Fuss erreichen kann. Ansonsten gibt es in der Nähe eine S-Bahn Haltestelle. Zum nächsten Restaurant und Cafe geht man nur wenige Schritte. Überall in der näheren Umgebung gibt es weitere Lokalitäten. Laut dem Hotel - Personal fährt man bis in die Innenstadt ca. 10 bis 15 Minuten. Etwas schwierig war die Parkplatz-Suche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife