Ina (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr unhöflich, Besenkammer als Zimmer vermietet

Sehr schlecht

Das Hotel hat einen schönen Eingangs u. Rezeptionsbereich, wie die sonstigen Zimmer eingerichtet sind, kann ich leider nicht sagen. Ich bekam lt. Aussage der Rezeption, was wohl einer der Chefs war, das Notzimmer, sonst hätten sie keins mehr frei! Dieses habe ich voll bezahlen müssen mit 69 Euro!! Es war nicht mehr als eine schlechte Besenkammer u. dies für so viel Geld! Außerdem ist die Unfreundlichkeit der beiden Herren nicht zu übertreffen! Es ist das ALLERLETZTE wie mit "Gästen" umgegangen wird! Die Herrschaften sitzen auf einem sehr hohen Ross! Hoffentlich fallen Sie nicht mal soo tief wie sie hochnäsig sind! Ich nie mehr wieder, eher schalfe ich auf einer Parkbank! Schade, dass so ein Verhalten in der heutigen Zeit noch möglich ist! Nur ein Beispiel der Unfreundlichkeit. Um 18.14 Uhr reiste ich an, die Türe war verschlossen, ich hatte zwar einen Code per Mail bekommen, aber dafür wenn ich sehr spät anreisen.. Ich klingelte dann und nach minuten des Wartens kam eine Stimme aus der Sprechanlage die mir zur Antwort gab, ich sei der letzte Gast und nur wegen mir wollte man die Rezeption nicht geöffnet halten... Ich war baff. Als ich dann noch nach einem Parkplatz fragte, wurde mir gesagt, wir haben keinen, sie haben keinen Reserviert... aber es hat mich auch keiner Gefragt... Darauf wurde mir geantwortet, soetwas weiß man wenn man in der Stadt ein Hotel bucht, muss man auch einen Parkplatz mit buchen.. Kostenpflichtig natürlich.. ich wusste es nicht, komme nicht aus der Stadt, darauf die Antwort, das ist Ihr Problem! Nun bilden Sie sich bitte selbst ihre Meinung ob Sie dort wirklich übernachen möchten?!!

• Schlecht
  • We gesagt spärich eingerichtet, nicht sonderlich sauber, aber Besenkammern macht man halt nciht gerne sauber.. kann ich verstehen.

• Das Frühstück war okay, die Freundlichkeit war auch hier eher schlecht! Zimmerreinigung ging so, aber gut, wer macht schon gerne eine "Besenkammer" sauber. Beschwerden sind besser hier nicht anzubringen, sonst bekommen sie genauso freche und dreiste Antworten wie ich!

• Wenn man nciht gerade in der Besenkammer schläft sicherlich eine relativ gute Lage um einiges zu unternehmen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Ina

Dieser Bewertung können wir nur hinzufügen, das wir bei der Buchung des Zimmers, den Gast bereits darauf Aufmerksam gemacht haben, dass wir ausgebucht sind. Da allerdings alle Kollegen des Gastes bei uns übernachtet haben, und es der Gast versäumt hat, rechtzeitig zu buchen, haben wir dem Gast die Situation erklärt, dass wir über ein sogenanntes "Notzimmer" verfügen. Unter allen Umständen wollte der Gast dieses Zimmer dann auch haben, dieses haben wir dem Gast dann allerdings auch zu einer vergünstigten Kondition, rund 30% unter dem aktuellen Tagespreis angeboten. Daher sind Divenartige Äüßerungen unangebracht. Ferner sind Mitarbeiter des Hotels sind dazu da sämtliche unverschämte Äußerungen von Gästen hinzunehmen.