Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super süßes und individuelles Boutique Hotel

Gut

Dies ist ein kleines, aber feines Stadthotel mit individuellem Flair. Jedes Zimmer ist unterschiedlich eingerichtet und mit vielen kleinen Details verziert. Wir hatten leider ein älteres Zimmer, was man der Zimmer- und Badeinrichtung etwas angesehen hatte. Dies tat der Sauberkeit aber keinen Abbruch! Ich durfte aber einen Blick in ein paar andere Zimmer werfen und diese waren deutlich moderner - dennoch mit individuellem Charme. Die Rezeption ist nur bis halb eins besetzt, was uns vom Vorneherein aber mitgeteilt wurde. Der Schlüssel ist durch einen Code hinterlegt und tut dem schnellen Check-In keinen Abbruch. WiFi gibt es kostenlos :-)

• Wir hatten leider ein älteres Zimmer. Sah man den Badmöbeln sowie der Zimmereinrichtung an - dennoch war alles sehr sauber.

• Wir hatten zusätzlich Frühstück gebucht, welches absolut zu empfehlen ist!! Ich habe noch nie ein mit so viel liebe zubereitetes Frühstück gehabt. Für jeden ist wirklich etwas dabei. Die Bedienung war einfach zuckersüß!!

• Gut
  • Die Rezeption war sehr hilfsbereits bei weiteren Fragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch total ruhig!! Vom Bahnhof sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Die nächste U-Bahn Station ist ca. 10 Minuten entfernt. Von dort aus kommt man wirklich überall hin. Wirklich klasse für einen kurzen City-Trip!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife