Ralph (36-40)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Unterirdischer Service

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was ja nicht unbedingt heissen soll das das Hotel schlecht ist, wenn es denn den allgemeinen Standard erfüllt den man erwartet ist alle i.o. Aber wenn in einem Zimmer von 5 Lampen nur 3 gehen und das die ganze Woche keinem auffällt, dann ist irgendwas nicht in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich i.O. Die Instandhaltung war unterirdisch.

• Essen ist sicherlich in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Wie schon erwähnt haben nur drei Lampen von 5 geleuchtet, und das die ganze Woche. Jetzt mein persönliches Highlight: Am ersten Tag stellte ich fest das die Klospülung lief und natürlich immer wieder Wasser nachlief, was wenn man schlafen will eher nicht so toll ist. Am nächsten Tag bat ich um Reparatur. Was abends leider immer noch nicht repariert war. Der Klempner war da und hatte ein Ersatzteil nicht. Na klar. Nächster Tag immer noch nicht i.o. beschwerte mich abermals bei der Direktorin. Bis ich dann das Wasser in der Nacht abgedreht habe. Am dritten Tag hat man mir dann ein anderes Zimmer gegeben, aber nicht das ich das wollte, das Hotelpersonal hat meine Sachen genommen und in ein anderes Zimmer gebracht, und mich am abend vor vollendete Tatsachen gestellt. Das muß man sich mal vorstellen. Ohne Einverständnis. Nun wollte ich nach 5 Tagen meine Hotelrechnung bezahlen und ein Gast vor mir bezahlte seine, wo sich die Receptionistin vielmals entschuldigte wegen der laufenden Klospülung. Und in der Tat es war das ominöse Zimmer 27. In Deutschland eigentlich kaum vorstellbar das eine Klospülung nicht innerhalb von 2 Tagen zu reparieren ist. Bin mal gespannt ob auch jemand mit dem Zimmer 27 Schwierigkeiten hatte.

• Hotel für Geschäftsreisende, dafür O.K.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht