Stefan (36-40)
Verreist als Paar • März 2025
Ruhige Lage, tolles Frühstück und herzlicher Service

Wir haben eine Nacht im Hotel „Am Wald“ verbracht und waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr sauber und gepflegt, was uns direkt ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und wurden bestens betreut. Auch ein später Check-in war ohne Schwierigkeiten möglich. Die Organisation war unkompliziert und hat reibungslos funktioniert. Zusätzlich zu den Tipps des Personals steht umfangreiches Info-Material zu Ausflugszielen und Freizeitaktivitäten in der Umgebung zur Verfügung, das eine große Hilfe ist, um spontane Unternehmungen zu planen und die Natur rund um Michendorf zu erkunden Das Hotel liegt idyllisch am Waldrand und bietet eine wunderbar ruhige Atmosphäre – ideal für erholsamen Schlaf. Die Betten sind sehr bequem, sodass wir beide hervorragend geschlafen haben. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war vielseitig, reichhaltig und bestand aus frischen, regionalen Produkten. Besonders die Brötchen und der Kaffee waren ein Highlight und sorgten für einen perfekten Start in den Tag. Wir können das Hotel „Am Wald“ uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für alle, die Ruhe suchen und Wert auf Komfort, Sauberkeit und freundlichen Service legen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit