- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund einer familiären Veranstaltung, buchten wir das Hotel für eine Nacht. Ein doch schon sehr in die Jahre gekommenes, mit durchgelegen Betten und einer spärlichen Ausstattung. Das Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich und einfallslos. Selbst für eine Nacht ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Schaut man sich die Terrasse etwas genauer an, stellt man fest das dort schon länger nichts mehr gereinigt wurde. Ein kleines schönes Örtchen, mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe aber dann bitte nicht in diesem Hotel. Daher würden wir es nicht empfehlen. Ein überhöhter Preis für diese Leistung !
Leider nicht mehr zeitgemäß. Eine Renovierung wäre dringend nötig. Betten durchgelegen !
Ein leider viel zu einfallsloses Buffet. Es muss nicht viel sein etwas mehr Regionales wäre auch in Corona Zeiten super.
Ich konnte leider keinen entdecken.
Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Tim |
Da hat wohl ein Getränk nicht geschmeckt. Rattanmöbel sind nicht jedermanns Sache aber auf jeden Fall zeitlos. 6 weitere Zimmer wurden im November 20 mit neuem Teppich ausgestattet. Das Frühstücksbüfett wird mit 7,50 Euro pro Person berechnet. Verschiedene Brötchensorten, Obst, verschiedene Marmeladen, Rührei, gekochtes Ei, Joghurts und verschiedene Cornflakes und Müsli. Beim Bäcker bekommt man für 7,50 einen Pott Kaffee und ein belegtes Brötchen. Die Matratzen sind von der ortsansässigen Firma Malie und ein Testsieger! Wir Mitarbeiter vom Hotel am Wariner See würden so manches Mal liebend gerne Gäste bewerten.