Super Lage am Bodden, sehr schön renoviert. Glutenfreies Essen kein Problem, top Küche. Das Team ist motiviert, flink und freundlich. Für einen Kurzurlaub top,
Wir hatten Zimmer Nr. 70 zweite Etage schön groß da für 3 Personen eingerichtet. Das Bad ist bedingt etwas schmal durch die Lage unter dem Dachgeschoss. Alles sehr sauber, zur Begrüßung zwei kleine Weinflaschen und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Gute Betten, absolute Ruhe nachts.
Sehr gute Küche, Glutenfrei kein Problem. Zum Frühstück wurden mir gf Brötchen frisch aufgebacken gereicht. Abendessen wird abgewandelt nach den Unverträglichkeiten.
Flinkes, freundliches Personal. Auch ist man bemüht junge Menschen aus der Ukraine zu integrieren.
Liegt unweit vom Breeger Hafen, wer ruhige Zimmer sucht sollte zum Bodden hin buchen. Wir hatten jetzt morgens Vogelgezwitscher da hinter dem Hotel ein parkähnlicher Garten wunderschön angelegt ist. Parkplatz vorhanden, Abstellen von eigenen Fahrrädern ist möglich, aber auch Leihräder vor Ort.
Fahrräder ausleihen direkt im Hotel möglich - auch E-Bikes. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad fahren oder in der Ostsee schwimmen zu gehen (je nach Jahreszeit..) Bis zum feinsandigen Strand in Juliusruh sind es 1,3 km
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Martina |