Kleines, sauberes Hotel in guter Lage. Nette Gastgeberin. Gutes Frühstück. Fahrräder können kostenlos in einem Abstellraum abgestellt werden. Auf die Bettenbreit achten (Französisches Bett = 1,40 m breite oder "Normales" Doppelbett)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Kleiner Tipp : Es gibt Zimmer mit "französischem Bett". Das sind schmale Doppelbetten mit 1,40 m breite. Wir hatten vorab bei der Buchung mit der Gastgeberin abgeklärt, dass wir ein Zimmer mit "normalem" (breitem) Doppelbett bekommen.
Schönes leckeres Frühstücksbuffet.
Kühlschrank mit Getränken (fast) zum Selbstkostenpreis. Kostenloser Abstellraum für Fahrräder.
Der Bahnhof ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar, die Innenstadt / der Hafen in 10-15 Minuten.
Sie bekommen am Anreisetag eine Gästekarte. Mit der können Sie kostenlos den Nationalparkbus nutzen. Dieser fährt mehrmals täglich von Waren bis Rechlin und zurück durch den Müritz-Nationalpark (Östlich des Müritzsees). Eine sehr interessante Fahrt quasi mitten durch den Wald. Die beiden anderen mehrmals täglichen Verbindungen gehen von Waren nach Röbel und zurück sowie von Röbel nach Rechlin und zurück. Gerne auch im Internet bzgl. "Nationalpark-Ticket" informieren. Viele dieser Busse haben Anhänger für Fahrräder. Diese kosten 2,60 € pro Fahrt und Rad. Ein wirklich toller Service ! Da wir nur 2 volle Tage da waren, haben wir Räder bei Zweirad Karberg gemietet. Gute Räder. Alles Problemlos....und 10 % Rabatt durch die Gästekarte Rund um den See gibt es viele andere Aktivitäten, wie Boot fahren, Baden usw. Den Nationalpark-Service Müritz in Federow würden wir beim nächsten mal rechtzeitig kontaktieren um an einer "Seeadler-Safari" teilzunehmen. (Federow können Sie auch kostenlos mit dem Nationalparkbus von Waren erreichen)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |