Hans & Marlene (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Kurhotel in dem man sich wohlfühlt

Das Hotel hat sowohl Zimmer als auch Ferienwohnungen und bietet Übernachtung mit Frühstück an. Wir waren inzwischen zum 2.Mal hier und waren auch diesmal wieder von unserer Ferienwohnung begeistert. Die Wohnungen und die gesamte Badeabteilung sind sehr sauber und in gutem Zustand. Unser Tipp: rechtzeitig buchen und geniessen, denn hier stimmt auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Beide Wohnungen,die wir bisher bewohnten, waren sehr praktisch ausgestattet und hatten Balkon oder Terrasse (natürlich mit Liegestühlen, Sonnenschirm,Tisch und Stühlen). Eine kleine, komplett eingerichtete Küche, in der alles vorhanden war, ein Bad mit moderner Dusche, grossem Waschbecken, WC und Fön gehörten ebenso zur Wohnung wie TV, Radio, Safe und ein separates Schlafzimmer. Alles war in einem sehr guten Zustand und sauber.

• Das Hotel bietet lediglich Frühstück an; und das Buffet ist sehr reichhaltig mit einheimischen Produkten. Der Frühstücksraum ist sehr gut eingerichtet, sehr sauber und hell

• Auffallend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals (ohne Ausnahme). Den Gästen stehen sowohl der hauseigene Heilpraktiker als auch ein Vertragsarzt zur Verfügung. Auf Wünsche geht man gerne ein (falls machbar), Beschwerden gab es bei uns nicht.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Kurpark, Kurhaus und div. Restaurants; Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Im Kurpark bzw. Kurhaus finden Konzerte, Bauerntheater u.v.m. statt.

Im Haus ist für Abwechslung gesorgt. Hier befindet sich ein sehr schönes Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum mit diversen Geräten. Ausserdem wird Nordic Walking angeboten und auch div. geführte Wanderungren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hans & Marlene

Ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir hoffen es geht Ihnen gut und freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Ihr Wiesenhang-Team.