Das Kurhotel - ein Familienbetrieb - ist überschaubar mit mehreren Doppelzimmern, die auch als Einzelzimmer zu nutzen sind, und mehreren Ferienwohnungen in verschiedenen Größen und Ausführungen. Die Sauberkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben, egal ob in den Zimmern oder der Badeabteilung. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen heimischen Produkten. Außerdem steht ein Wintergarten, in dem man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann, zur Verfügung. In dem Wintergarten befindet sich auch ein Internetzugang. Das Kurhotel wird zumeist von Badegästen genutzt. Einige Gäste machen einfach auch nur Urlaub - sind zum wandern oder zum relaxen hier. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Es werden für jeden Geldbeutel verschiedene Pauschalen angeboten. 2010 war ich das erste Mal im Kurhotel Am Wiesenhang und hoffe, dass ich mit meinen 82 Jahren noch sehr oft kommen kann. Eine Reisezeit kann ich leider nicht empfehlen - in der heutigen Zeit spielt das Wetter manchmal verrückt.
Das Doppel-/Einzelzimmer mit kleinem Badezimmer (Dusche, WC, Waschbecken) und einem Balkon bzw. Terrasse ist optimal eingerichtet. Es gibt noch einen Fernseher, Radiowecker, Telefon, Fön und Safe. Auch hier ist alles ordentlich und sauber.
Der Service und die Freundlichkeit des Hauses wird einfach groß geschrieben. Die Familie Glas und das gesamte Personal - ich kann niemanden besonders hervorheben, sie sind alle super. Meckern oder Beschwerden, hier in diesem Haus, ist für mich ein Fremdwort
Das Haus liegt ziemlich zentral und doch sehr ruhig. Zum Kurpark sind es gerade mal 5 Gehminuten und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Mehrere Gäststätten befinden sich in unmittelbarem Umfeld. Für einen Spaziergang oder eine Wanderung ist man bereits in wenigen Gehminuten autofrei in Wald, Wiesen und Feldern.
Die Badeabteilung mit den Mooranwendungen, Massagen usw. ist ein absolutes Muss. Hier gibt es, wie auch in der Beauty & Spa-Abteilung, Verwöhnung pur. Ein Schwimmbad, Fitnessraum und Sauna sind auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Ganz lieben Dank für die super Bewertung. Wir hoffen das Sie noch lange unser Gast sein können und wir freuen uns schon auf ihren Besuch im nächsten Jahr. Viele liebe Grüßen aus Kohlgrub vom gesamten Wiesenhang-Team