Kleines, feines, familiär-geführtes Hotel mit sauberen, zweckmäßigen Zimmern und unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Wir waren jetzt schon zweimal dort (nutzen es als Stop-over-Hotel auf den Weg in den Urlaub, dafür ist es perfekt!) und werden es garantiert wieder tun! Wie geschrieben, für kurze Aufenthalte finden wir das Hotel perfekt - aufgrund der Lage, der Zimmer, der Freundlichkeit des Personals und des Services. Wir würden sicherlich keine ganze Woche hier verbringen, aber für Kurz-Tripps/-Übernachtungen ist es prima!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit einem sehr großem Bad. Für Kurzaufenthalte wirklich super - sicher würde ich keine zwei Wochen Urlaub hier verbringen, aber für einen kurzen Aufenthalt prima! Alles picobello sauber!
Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet und wird immer nachgefüllt. Es ist alles dabei, was man braucht - von Marmeladen (teilweise selber gekocht) über Aufschnitt, Obst und Gemüse, Müsli, Eier usw. - und das bei einem Preis von € 5,-- pro Person - super!
Ich glaube, das macht das Hotel aus - man spürt die familiäre Führung. Es ist alles sehr herzlich, alles sehr freundlich und entgegenkommend. Selbst nachts um 1 Uhr ist jemand erreichbar, ganz prima!
Als stop-over-Hotel perfekt geeignet, da es in unmittelbarer Nähe zur Autobahn liegt (Wobei das Lautstärketechnisch keine Rolle spielt!). Würzburg liegt ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |