Gundula (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Für Kurzaufenthalte ein perfektes Hotel!

Kleines, feines, familiär-geführtes Hotel mit sauberen, zweckmäßigen Zimmern und unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Wir waren jetzt schon zweimal dort (nutzen es als Stop-over-Hotel auf den Weg in den Urlaub, dafür ist es perfekt!) und werden es garantiert wieder tun! Wie geschrieben, für kurze Aufenthalte finden wir das Hotel perfekt - aufgrund der Lage, der Zimmer, der Freundlichkeit des Personals und des Services. Wir würden sicherlich keine ganze Woche hier verbringen, aber für Kurz-Tripps/-Übernachtungen ist es prima!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit einem sehr großem Bad. Für Kurzaufenthalte wirklich super - sicher würde ich keine zwei Wochen Urlaub hier verbringen, aber für einen kurzen Aufenthalt prima! Alles picobello sauber!

• Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet und wird immer nachgefüllt. Es ist alles dabei, was man braucht - von Marmeladen (teilweise selber gekocht) über Aufschnitt, Obst und Gemüse, Müsli, Eier usw. - und das bei einem Preis von € 5,-- pro Person - super!

• Ich glaube, das macht das Hotel aus - man spürt die familiäre Führung. Es ist alles sehr herzlich, alles sehr freundlich und entgegenkommend. Selbst nachts um 1 Uhr ist jemand erreichbar, ganz prima!

• Als stop-over-Hotel perfekt geeignet, da es in unmittelbarer Nähe zur Autobahn liegt (Wobei das Lautstärketechnisch keine Rolle spielt!). Würzburg liegt ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2016