Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelunge Tage am Wasser die für Erholung sorgten

Das Hotel liegt direkt an der Innenmüritz, vor dem Hotel laden die Schiffe zu einer Rundreise ein. Trotz vieler Urlauber ist es ruhig an der Promenade.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingeräumt, Schrank, Flachbildschirm, Safe, Tisch und 2 Sessel, Kühlschrank, im Bad gab es einen Fön so wie eine Dusche zu ebener Erde. Nur der Duschstrahl war ein bissl schwach.

• Da wir nur zum Frühstück die Gastronomie besucht haben kann ich nur darüber berichten. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, der Service war immer bemüht wenn Tische frei wurden diese auch sofort wieder neu einzudecken.

• Der Service ob an der Rezeption oder zum Frühstück in der Gastronomie, war sehr freundlich, es blieb keine Frage unbeantwortet. Auch die Reinigung gab sich viel mühe, das Zimmer war immer sauber.

• Es gibt Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten rund um die Müritz. In Waren gibt es das Müritzeum wo sich ein Besuch lohnt, oder das Stadtgeschichtliche Museum Waren, (Eintritt Frei) wo es viel über die Geschichte Warens und Umgebung zu erfahren gibt. Natürlich hat die Mecklenburger Seeenplatte noch viel mehr zu bieten, aber das muss jeder nach seinem Geschmack herrausfinden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christian