- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man erhält zu horrenden Preisen nicht das gebuchte Zimmer und muss sich von den Angestellten unfreundlich behandeln lassen. Den Unterschied zwischen einem Doppelzimmer und einer Suite scheint in diesem Hotel keiner zu kennen!
Gebucht hatten wir ein Deluxe Doppel -Zimmer zur Seeseite für 129 € pro Nacht - dieses Zimmer würde volle Sterne bekommen. Beziehen sollten wir eine Eck - Suite, welche ungemütlich und anscheinend im Wohnzimmer unvollständig eingerichtet ist -- dieses Zimmer hätten wir NIE gebucht! Und diese Suite, welche aus einen separaten Wohn- und Schlafraum bestand, ist auch kein Doppelzimmer! Dieser Suite würden wir max. 1 Sonne geben.
Das Frühstück ist für das was angeboten wurde, zu teuer. Auch andere Ernährungsformen, wie z. Bsp. vegan, zahlen diesen Frühstückspreis umsonst.
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich - insbesondere der junge Mann an der Rezeption. Uns ist es noch nie passiert, dass man als Hotelgast wegen eines verschmutzen Handtuches, welches nach der Wäsche wieder sauber wird, derart angemotzt und ohne der Gelegenheit einer Erklärung runter geputzt wird. Einfach nur befremdlich.
Die Lage des Hotel ist super. Von dort kann man zu vielen Unternehmungen starten.
In der Umgebung sehr vielfältig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Silvia |