Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in unschlagbarer Lage , empfehlenswert

Tolles Hotel in super Lage mit freundlichem Service und sehr gutem Essen , für einen Citytrip hervorragend geeignet . Sehr schöne Zimmer mit guter Einrichtung . Wir hatten zum 2. Mal ein Zimmer mit Terassenbalkon und Holzbalkendecke sowie einem großen Badezimmer . Zentraler kann man in Waren nicht übernachten . Alles ist bequem fußläufig zu erreichen .

• Wir hatten ein großes Zimmer mit dazugehöriger Terasse in der 1. Etage mit tollen Blick auf den Yachthafen . Großes schönes Bad . Super Betten , in denen wir sehr gut geschlafen haben . Zusätzliche Kopfkissen wurden uns nach Anfrage zur Verfügung gestellt . Eine Minibar und ein kostenloser Safe gehören ebenfalls zum Inventar . Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich .

• Das Frühstück ist super , mit allem was dazugehört . Wir haben auch einmal zu Abend im Restaurant gegessen und müssen sagen , daß die Speisen von der Qualität und vom Arrangement hervorragend waren . Da geht nochmal ein ganz tolles Lob an die Küche . Auch das Ambiente ist sehr schön .

• Der Service ist ebenfalls hervorragend . Schneller Check-in und Check-out . Rezeption , sowie alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Alle Wünsche und Anfragen wurden unverzüglich und professionel bearbeitet .

• Die Lage des Hotels ist hervorragend . Dies ist ein Hauptgrund dafür , daß wir immer wieder dieses Hotel buchen , wenn wir in Waren sind . Der schöne Yachthafen mit Anlegern von Schiffen für Rundfahrten auf der Müritz und den anderen Seen liegt genau vor dem Hotel . Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen , ebnso das Müritzeeum . Auch Gaststätten sind in unmittelbarer Nähe .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife