Für ein verlängertes Wochenende in der Heimatstadt meiner Frau übernachteten wir im Hotel Amadeo. Das Hotel liegt für uns günstig, weil es nur ein paar Gehminuten von unserer Familie entfernt liegt. Aber auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist es nur 15 Minuten bis in die Innenstadt. Die Trambahn-Haltestelle befindet sich 5 Minuten vom Hotel entfernt. Unser Zimmer war sehr geräumiges. An dem Wochenende war es sehr heiß und unser Zimmer lag direkt unter dem Dach. Von daher hat es sich tagsüber gut aufgeheizt. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Ein mobiler Ventilator wurde bereit gestellt. Das Zimmer lag zur Hauptstraße. Somit auch ein entsprechender Geräuchpegel. Empfehlung, viel am Tag unternehmen, dass man todmüde ins Bett fällt. ;) Denn ansonsten ist es ein tolles Hotel. Von außen sieht man es ihm gar nicht an, ist es innen sehr dezent und ansprechend dekoriert mit Accessoires aus einer anderem Zeit. Der Innenhof überrascht, viel grün, Vogelgezwitscher und Ruhe! Hier kann man ein tolles Frühstück genießen. Das gibt es vom Buffet mit Obstsalat, Müsli, verschiedene Sorten frisches Brot und Brötchen, Käse, Wurst, herzafte Salate, Marmelade, gekochte Eier, Rühreier, Speck, Kaffee, Tee, Saft, Wasser. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Ok, eins noch! Wer einen großen Flatscreen im Zimmer erwartet, muss ich enttäuschen. Das Programm hakt auch immer mal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife