Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetripp mit tollem Personal

Gut

Das Hotel verbirgt sich hinter einem unscheinbaren Wohnklotz. Nach Eintritt ins Hotel befindet man sich jedoch wie in einer anderen Welt! Das Hotel ist sauber und freundlich gestaltet.

• Gut
  • Größe für Städtetripp ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, Zimmer war sauber. Matratzen waren für uns etwas zu weich, deshalb einen Stern Abzug

• Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und vielfältig. Küchenpersonal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wirklich sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal! Der Kunde ist König und steht im Mittelpunkt! Wir haben tolle Tipps zur Besichtigung bekommen und wurden auch über den öffentlichen Nahverkehr gut unterrichtet. Obwohl wir deutlich vor 14 Uhr vor Ort waren, wurden wir sehr herzlich empfangen.

• Für Städtetripp ist die Lage perfekt. Strassenbahn ist direkt vor dem Haus. Sehr kundiges Personal, welches qualifizierte Auskunft zum Nahverkehr geben kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife