- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Amadeus da wir die CEBIT besuchten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize-Bett (ca. 1,80 x 2 m) und hatten das als Wunsch bei der Buchung angegeben. Die normalen Doppelbetten sind etwas schmal, da diese vermutlich auch als Einzelzimmer vergeben werden. Das uns zuerst zugewiesene Zimmer hatte nämlich nur für eine Person Bettbezug sowie auch Handtücher im Bad. Hatten das gleich reklamiert und bekamen dann im 6.Stock ein größeres Zimmer sowie auch das gewünschte größere Bett. Die Dame von der Rezeption war sehr nett und kam auch gleich aufgrund unserer telefonischen Reklamation ins Zimmer. Das Frühstück ist wie schon oft erwähnt wirklich klasse. So ein vielfältiges und leckeres Frühstück hatten wir selten. Es war alles da was das Herz begehrt. Hinter dem Hotel ist Lidl und Aldi. Auf diesem Parkplatz hatten wir auch unser Auto abgestellt ohne dass es abgeschleppt wurde. Sollten wir wieder einmal in Hannover sein, werden wir dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut