MARIA (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
für den Preis keine drei Sterne wert

Lage ist günstig,Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit,Sauberkeit im Bad läst zu wünschen übrig,sehr oberflächlich geputzt,wir fanden es unangenehm,Frühstück war etwas lieblos zubereitet keine drei Sterne,Tischdecken waren noch vom Vortag,Gaststätte sehr ungemütlich lädt am Abend nicht zum verweilen ein,eine gemütliche Sitzgruppe wäre angebracht und etwas wärmere gemütliche Ausstattung

• Zimmer zur Strasse hin sehr laut durch die Strassenbahn,haben kein Auge zu gemacht

• Schlecht
  • Wir haben auswärts gegessen,weil uns das Frühstück nicht so toll fanden alles war sehr lieblos zubereitet abgepackte Wurst wurde einfach so hingelegt

• Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit

wa nicht vorhanden

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:MARIA

Wir danken für die Bewertung. schade, dass das Frühstücksbuffet bei Ihnen nicht so gut ankam; bisher erhielten wir dafür immer Lob und die Mitarbeiterinnen geben sich alle Mühe. Von vielen Gästen wird die Atmosphäre abends im Restaurant als urig und gemütlich bezeichnet. Managerin.

Offizielle Hotel Homepage