Wir haben mit einem Gutschein 4 Tage in diesem Hotel verbracht und waren angenehm überrascht. Die z.T. heftigen negativen Bewertungen können wir ebenfalls nicht nachvollziehen. Es ist kein Luxushotel, hat aber guten Dreisternestandard und war für unsere Zwecke bestens geeignet. Das Haus ist mit dem PKW sehr gut erreichbar, kostenlose Parkplätze und Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, per Straßenbahn eine schnelle und direkte Verkehrsabindung zur City, mit dem Fahrrad ist der Elberadweg gut erreichbar, was will man mehr? Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Lift, der zwischen den Stockwerken hält und die fehlende Klimaanlage kann in warmen Nächten in der obersten Etage für Probleme sorgen. Die Zimmer sind ok., das Frühstück schmeckt , das Personal ist freundlich.... also insgesamt ein positives Fazit.
Zimmer war in der 4.Etage und zweckmäßig eingereichtet, in heißen Nächten kann es jedoch problematisch werden.
umfangreiches und gutes Frühstück, das einmalige Abendessen war ebenfalls gut.
freundliches Personal
direkte Anbindung per Straßenbahn zur City, sehr gute Anreisemöglichkeit mit dem Auto bzw. mit der Bahn, Elberadweg mit dem Fahrrad in gut 5 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Wir bedanken uns. Sehr hilfreich ist für uns die Feststellung, dass unsachliche Bemerkungen nicht nachvollziehbar sind. Danke ! Managerin