Dorle (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, optimal für eine Städtetour

Gut

wir waren im August für drei Nächte im Amadeus. Uns wurde ein Zimmer auf der dritten Etage angeboten. Da wir in den vorherigen Bewertungen gelesen hatten, dass die Zimmer zur Strassenseite sehr laut sein sollen, baten wir um ein Zimmer zur rückwärtigen Seite. Wurde uns problemlos zugewiesen, allerdings mit einer Zuzahlung von 10 Euro pro Nacht. Wir hatten ja die Wahl und haben dann das Zimmer 113 bekommen. Zur Parkplatzseite und absolut ruhig.Das Zimmer war groß genug und auch das Badezimmer war sauber . Auch dort hörte man die Strassenbahn, wenn man aber ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung möchte, muss man das in Kauf nehmen. Alles in Allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten einen Animod-Gutschein und wurden freundlich aufgenommen. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Alles war reichlich vorhanden und wurde zügig wieder aufgefüllt. Fleissiges Service -Personal , die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Vorteilhaft fanden wir auch, dass gefüllte Kaffeekannen auf den Tischen standen. es gibt ein Sprichwort: wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Das sollten sich diejenigen, die da Hotel schlecht bewerten, merken

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dorle
Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Das tut gut ! Vor allem das gut gewählte Sprichwort ist sooo passend ! Managerin

Offizielle Hotel Homepage