Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV mit kostenlosen Parkplätzen. Es gibt Zimmer und Appartements sowie ein Restaurant im Gewölbekeller des Hauses.
Das Zimmer war recht abgewohnt und recht zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen kleinen Kühlschrank, kleinen Fernseher, einen Schreibtisch, Schrank und natürlich das Bett. Einen Reisefön gab es auf Nachfrage kostenlos. Trotz der Lage nach hinten, hört man die Straßenbahn, aber das war nicht so schlimm. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber. Staub war einiger zu finden, das Bad sehr in die Jahre gekommen, Flecken, die sich nicht weg wischen ließen, in der Dusche, schwarzer Rand oberhalb des Bettes an der Tapete. Des weiteren hatten wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Wir bekamen ein Dreibett Zimmer angeboten, da es wohl kein Einzelzimmer gab. Komisch, da ja Wochen im Voraus so gebucht. Wir hatten kein Problem zu dritt in ein Zimmer zu gehen und willigten ein. Ein Problem hatten wir aber dann damit was kam. Ein Doppelbett und ein beigestelltes Klappbett. Auf sowas habe ich zuletzt als Kind vor 30 Jahren geschlafen. Klapprig und hart. Immerhin wurde uns auf Beschwerde am nächsten Tag das Bett weicher gestaltet, indem man einige Decken unterlegte. Wir sind recht genügsam, aber das war nicht so prickelnd.
Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Das Essen war gut und sehr lecker, die Bedienung freundlich. Allerdings warteten wir sehr lange. Demnach wollte die Bedienung von uns wissen, ob wir am nächsten Tag wieder da essen, damit besser geplant werden könnte. Wir entschieden uns aber für das Essen in der Stadt. Beim Frühstück standen wir erst etwas planlos da rum, da kein Tisch frei bzw neu eingedeckt. Ich habe dann selber abgedeckt. Grenzwertig, da nicht die Aufgabe des Gastes. Neuen Kaffee bekamen wir nicht angeboten, haben dann die Kanne der Gäste davor geleert. Auch nicht Aufgabe des Gastes der Bedienung wegen Kaffee und neuem Besteck hinter her zu laufen. Fehlende Messer haben wir uns dann von einem anderen nicht voll besetzten Tisch geholt. Das Buffet war okay. Alles da, was man braucht und lecker, jedoch wurde lange nicht aufgefüllt, so dass wir erst zum Ende unseres Frühstücks die volle Pracht des Budgets bewundert durften.
Wie gesagt, auf Beschwerde wegen des Bettes wurde direkt reagiert. Das war topp. Flapsige Bemerkung auf Nachfrage, ob der Fön was koste, ob wir uns in dem Falle nicht die Haare gewaschen hätten, könnte man sich sparen. Aber nun gut, gibt schlimmeres. Personal im Restaurant war nett, wenn auch scheinbar überfordert. Dazu unten mehr.
Das Hotel liegt nicht wirklich Zentrumsnah, aber man ist mit der Straßenbahn direkt vor der Tür gut bedient. Im Hof gibt es kostenlose Parkplätze. Fußläufig gibt es einige Läden, Bäcker, Döner etc. Von der Autobahn ist man recht zügig da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gast |
Wir danken für die Bewertung. Die Erklärung zu einem Dreibettzimmer kann ich definitiv nicht nachvollziehen, Schade, dass ich nicht kontaktiert wurde, um sofort Aufklärung zu schaffen, Wenn das Hotel absolut ausgebucht ist, sind leider zu bestimmten Zeiten kurzfristig alle Tische zum Frühstück besetzt. Managerin