Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Schlecht

• Sehr schlecht
  • SEHR SCHLECHTER SERVICE, als Nichtraucher wird man in ein Raucherzimmer gesteckt. Sehr laut durch Straßenbahn und Autoverkehr auf der Straße, was man durch Schallfenster bestimmt vermindern könnte aber die Fenster waren bestimmt 1/2 Jahr nicht mehr geputzt, wobei bei den Reinigungpersonal kein Wunder. Ich musste mir ein Gespräch in der Lobby zwischen Service und Reinigungpersonal mit anhören über die Gäste des Hauses was unter allen Niveau war. Sauberkeit sehr Verbesserunsbedürftig, auf der Fernbedienung hatte wohl schon 3 Wochen keiner mehr Staub gewischt und so auch das Telefon, was völlig verstaubt war. Das alles Gelb war ist wohl den Raucherzimmer geschuldet. DIESES HOTEL BESTIMMT NICHT MEHR, es gibt ja auch noch andere.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht, im Restaurant total überfordert

• ansich ganz gut

• gute Strassenbahnverbindung, 15 min. und man ist in der Innenstadt. Wenn man Albertplatz aussteigt kann man über die Fussgängerzone der Neustadt in die Altstadt laufen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

es macht traurig, dass die Bewertung so kritisch ausfällt. Ich hatte bereits telefonisch Herrn Schmidt erklärt, dass er doch sofort nach Anreise wieder zur Reception hätte kommen können und nach einem Nichtraucherzimmer fragen können, welches er definitiv bekommen hätte. Das Zimmer hatte auch noch einen kleinen Balkon; dadurch kann kaum Rauchgeruch vorhanden gewesen sein. Unsere Fenster sind schallgeschützt, doch bei der idealen Verkehrsanbindung sind Verkehrsgeräusche hörbar. Dei mangelhafte Reinigungsqualität wird stets mit dem Dienstleistungsunternehmen ausgewertet - aber auch hier akuter Arbeitskräftemangel. Managerin

Offizielle Hotel Homepage